Evento on-line reúne chefs nikkeis do Brasil, Estados Unidos e Peru

Influências de origens culturais no estilo culinário serão temas de bate-papo

O Discovery Nikkei (site criado pelo Projeto Internacional de Pesquisa Nikkei do Museu Nacional Japonês Americano) realizará no dia 3 de dezembro o evento on-line “Misturando Culturas Culinárias: Uma Conversa com Chefs Nikkeis de Los Angeles, São Paulo e Lima”, com a participação dos renomados chefs nikkeis de três diferentes países: Niki Nakayama, dos Estados Unidos; Telma Shiraishi, do Brasil; e Roger Arakaki, do Peru.

No evento, Gil Asakawa, autor do recém-publicado livro “Tabemasho! Let’s Eat!: A Tasty History of Japanese Food in America” (Tabemasho! Camos Comer!: Uma Saborosa História da Comida Japonesa nos Estados Unidos), será o mediador e ainda terá a participação da chefe de cozinha Carole Iida-Nakayama, esposa da chefe Niki Nakayama. Suas origens culturais e como elas influenciaram no seu estilo culinário, e a perspectiva de cada chefe sobre a “comida nikkei” serão alguns dos temas discutidos durante o evento.

Misturando Culturas Culinárias: Uma Conversa com Chefs Nikkeis de Los Angeles, São Paulo e Lima

Data de realização: 03 de dezembro das 20h às 21h30

Local: online, plataforma Zoom

Ingresso: gratuito

Mais informações e inscrições no site do Discover Nikkei:

https://discovernikkei.org/pt/events/dn-programs/#chefs

Deixe uma resposta