Maringá conquista título do 27º Campeonato Brasileiro Interclubes Pré-Infantil

Equipe de Maringá sagrou-se campeã do 27º Campeonato Brasileiro Interclubes Pré-Infantil – Nelson Yajima

A categoria pré-infantil de Maringá sagrou-se campeã do 27º Campeonato Brasileiro Interclubes, competição realizada nos dias 1, 2 e 3 de dezembro, nas dependências da Acel (Associação Cultural e Esportiva de Londrina), com a participação de 18 agremiações. A segunda colocação ficou com o Cooper, seguido pelo Pinheiros, na terceira colocação, e Nikkei Curitiba, em quarto lugar.

Eleito o Melhor Jogador do Campeonato, Carlos Eduardo Jun Iyama, de Maringá, foi o destaque individual.

Na sexta foi realizada uma clínica de beisebol promovida pela Jica (Japan International Cooperation Agency).

Confira a classificação

Chave OuroCampeão: Maringá; Vice: Cooper; 3) Pinheiros; 4) N. Curitiba; 5) N. Blue Jays A.; 6) Anhanguera

Chave PrataCampeão: Marilia; Vice: Gigantes

Chave BronzeCampeão: Tupã; Vice: Presidente Prudente