Cooper conquista título da II Taça Federação Paulista; ABC é campeão Brasileiro do Interseleções

Categoria pré-infantil do Cooper Clube derrotou, na final, a equipe do Nippon Blue Jays

A categoria Pré-Infantil do Cooper Clube sagrou-se campeã da II Taça Federação Paulista de Beisebol, competição realizada no último final de semana (6 e 7), no CT da Yakult, em Ibiúna (SP), com a participação de oito equipes. Na final, o Cooper venceu o Nippon Blue Jays pelo placar de 8 a 3. Destaque para a torcida dos pais, ditians e batians. O destaque individual ficou por conta do jogador Guilherme Zavatti, do Cooper, eleito o Melhor Arremessador e Melhor Jogador do Campeonato.

Competição contou com a partiicpação de oito equipes

Confira a classificação final

Campeão: Cooper; Vice: Nippon Blue Jays; 3) Giganmtes; 4) Atibaia

Prata – 1) Anhanguera Nikkei Clube; 2) Indaiatuba; 3) Tozan 4) Mogi

Premiação Individual

Melhor Rebatedor: Miguel Akira Shimanoe (Cooper)

2º Melhor Rebatedor: Rafael Yuu Shindo (Gigantes)

Melhor Empurrador de Carreiras: Miguel Akira Shimanoe (Cooper)

2º Melhor Empurrador de Carreiras: Felipe Ken Teshima (Cooper)

Melhor Conquistador de Carreiras: Samuel Machado Rodrigues (Cooper)

Rei do Quadrangular: Yuiti Mukotaka (Mogi)

Melhor Roubador de Bases: Thor Yuki Ito (Atibaia)

Melhor Arremessador: Guilherme Zavatti (Cooper)

Arremessador Destaque: Rafael Ichiro Sunahara (Nippon Blue Jays)

Melhor Receptor: Vinicius Ikeda Honda (Cooper)

Receptor de Destaque: Diego Kenta Sonoda (NBJ)

Melhor 1ª Base: Eduardo Miyaki Tobinaga (NBJ)

Melhor 2ª Base: Rafael Matumoto (Cooper)

Melhor 3ª Base: Maho Kimura (Gigantes)

Melhor Interbases: Caio Igi Soares (NBJ)

Melhor Defensor Externo Esquerdo: Filipe Teixeira Massaoka (NBJ)

Melhor Defensor Externo Central: Yudi Takeyama Flores (Atibaia)

Melhor Defensor Externo Direito: Kaique Figueiredo Silva (Atibaia)

Jogador Mais Esforçado: Diego Kenta Sonoda (NBJ)

Melhor Jogador do Campeonato: Guilherme Zavatti (Cooper)

Técnico Campeão: Daniel Zaha Assanome (Cooper)

BEISEBOL 65 ANOS

ABC é campeão Brasileiro do Interseleções

Equipe do ABC conquistou o título do XXIII Campeonato Brasileiro Interseleções – Categoria 65 anos

Com uma vitória sobre a Grande São Paulo Sul (Cooper) nas penalidades (5 a 4) após um empate (12 a 12) nos innings normais, a categoria 65 anos do ABC sagrou-se campeã do XXIII Campeonato Brasileiro Interseleções de Beisebol, competição disputada nos dias 6 e 7 de agosto, na Acel (Associação Cultural e Esportiva de Londrina).

Ainda na Chave Ouro, a terceira colocação ficou com o Paraná Oeste. Na Chave Prata o título ficou com Capital Leste. Na Bronze, o campeão foi a Grande São Paulo Leste (Kiriko). Participaram ainda as equipes Paraná Norte, Paraná Leste, Paraná Sul, Central e Noroeste.

Competição foi disputada no último final de semana (6 e 7) no campo da Acel, em Londrina

Kazumi Okada, da GSP Sul, foi o Melhor Jogador do Campeonato. O destaque acabou ficando por conta de Yukimitsu Agata, do ABC, que em toda competição marcou 10 pontos como “pinchrunner” (corredor substituo do pitcher) para a sua equipe e ganhou o prêmio “Kantoshou” – prêmio destaque como jogador mais idoso do Campeonato.