Sakura participa do FJ com novidades para promover a interação do público com a marca

Sakura Alimentos vai estar presente com um espaço de mais de 200m2

 

A Sakura Alimentos marcará sua participação no 23° Festival do Japão inovando com um espaço de mais de 200m², desenvolvido para proporcionar experiências com a Marca e aproximando o seu público ao momento de transformação da empresa.

O destaque será a pintura assinada pela renomada muralista Camila Gondo inspirada no tema do evento (“Do sonho a realidade”) e no momento da Sakura, conectando a tradição e a inovação. Entre outros elementos, a arte apresentará a flor Sakura, simbolizando o renascimento, a resiliência, a chegada de um novo período de crescimento e esperança.

Parte da criação dessa ilustração poderá ser acompanhada ao vivo no primeiro dia de evento e no sábado (das 13hs às 17hs), transformando o estande em um espaço para registro de memórias com o público e parceiros da marca, além de proporcionar a interação com a artista. Aqueles que visitarem o estande poderão concorrer a telas da Camila especialmente criadas para o evento!

Em estilo “mão na massa”, a Sakura contará com um espaço destinado ao público, com bancadas, pias, fogões e toda estrutura necessária para que os participantes possam preparar receitas, seguindo as orientações dos renomados chefs e influenciadores convidados. As novidades não param por aí: além dos pratos tradicionais da culinária japonesa, o público poderá conhecer através dos cursos, outras culinárias asiáticas como a chinesa, a coreana e a tailandesa.

As vagas serão limitadas a 15 participantes por curso, sendo permitida apenas uma participação por pessoa no evento. As inscrições serão realizadas no estande da Sakura uma hora antes do início de cada curso.

Programação Sakura

SÁBADO (16/07)

11:00 as 12:00hs – Preparações com Molho de Missô, com Janete Campos
12:00 as 13:00hs – Degustação de Karê Rice
13:00 as 14:00hs – Rolinho Vietnaminta e Rolinho Primavera, com Luis Ishikawa
15:00 as 16:00hs – Degustação de Molho Sweet Chilli e Farinha Panko
16:00 as 17:00hs – Topokki (sticks de arroz com molhos coreanos), com Priscila Jung
17:00 as 18:00hs – Degustação de Karê Rice
18:00 as 19:00hs – Poke e Temaki, com Jonatan Lopes

Programação Sakura

Domingo (17/07)

10:00 as 11:00hs – Sushis, com Felipe Kawamura
11:00 as 12:00hs – Degustação de Molho Sweet Chilli e Farinha Panko
12:00 as 13:00hs – Karê Rice, com Leandro Ishibashi
13:00 as 14:00hs – Degustação de Karê Rice
14:00 as 15:00hs – Dan Dan Mian e Biang Biang Mian (noodles apimentados chineses), com Carlos Chen
15:00 as 16:00hs – Degustação de Molho Sweet Chilli e Farinha Panko
16:00 as 17:00hs – Tendon (tempurá donburi), com com Jonatan Lopes

 

 

Deixe uma resposta